SimplePortal

Support => International Support => Spanish => Topic started by: plf84 on November 21, 2009, 06:52:41 PM

Title: Poner el boton "forum"
Post by: plf84 on November 21, 2009, 06:52:41 PM
Como hago para poner el boton "forum" cuando activo el portal? he buscando por el foro y no encontre la solucion.
 alguiel podria ayudarme?
muchas gracias
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: 130860 on November 21, 2009, 07:46:44 PM
si utilizas un theme diferenta a el default, tendras que agragarlo tu mismo, adjunta tu archivo index.template.php para ahcerle los cambios
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: plf84 on November 22, 2009, 05:18:22 PM
muchisimas gracias por tu respuesta, aqui te agrego el index.template.php

nuevamente, gracias

PD: podrias dejamer un comentario de donde hiciste la modificacion, para tener por si algun momento pase algo malo jeje
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: 130860 on November 22, 2009, 08:13:19 PM
ya tenias codigo de algun otro portal:

   
Code: [Select]
// If link set in admin interface show extra [home] button .
if (!empty($settings['pdx_forum_button']))
{
// Show the extra [homepage] button.
echo '<li><a href="', $settings['pdx_forum_button'], '">' , $txt[103] , '</a></li>';

// Show the extra [forum] button.
echo '<li><a class="' , $current_action == 'home' ? 'active' : '' , '" href="', $scripturl, '">' , $txt['pdx_forum_button_forum'] , '</a></li>';
}
else
{
// Show the default [home] button.
echo '<li><a class="' , $current_action == 'home' ? 'active' : '' , '" href="', $scripturl, '">' , $txt[103] , '</a></li>';
}


lo borré y agregué el código de simpleportal:

Code: [Select]
// Show the [home] button.
global $modSettings;
echo '<li><a class="' , $current_action=='home' ? 'active' : '' , '" href="', ($modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['disable_sp']) ? $modSettings['sp_standalone_url'] : $scripturl), '">' , $txt[103] , '</a></li>';

// Show the [forum] button.
if (empty($context['disable_sp']) && in_array($modSettings['sp_portal_mode'], array(1, 3)))
echo '<li><a class="' , $current_action == 'forum' ? 'active' : '' , '" href="', $scripturl . ($modSettings['sp_portal_mode'] == 1 ? '?action=forum' : ''), '">', empty($txt['sp-forum']) ? 'Forum' : $txt['sp-forum'], '</a></li>';
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: plf84 on November 22, 2009, 09:40:32 PM
muchisimas gracias ahora lo voy a probar ;)
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: plf84 on November 22, 2009, 09:47:59 PM
funciono perfecto!
nuevamente, gracias!!!
Title: Re: Poner el boton "forum"
Post by: 130860 on November 22, 2009, 09:49:20 PM
ok, marco el tema como resuelto.
SimplePortal 2.3.8 © 2008-2024, SimplePortal