collapse collapse

* Archive Notice

This is an Archive Forum.

The content in this forum may be out-of-date or have been superseded by newer information, and links in forum pages to other sites may not work. This forum contains archives for future reference.

Visit our thread at Simple Machines Forum for current support.

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* Who's Online

  • Dot Guests: 392
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Shoutbox

Refresh History
  • Shoutbox is not for support!
  • {OCS}MasterSeal: Yup, Still adore SP
    April 21, 2019, 07:08:06 PM
  • {OCS}MasterSeal: STILL love SP :)
    November 24, 2018, 05:05:50 AM
  • ♦ Ninja ZX-10RR ♦: <3 aegersz
    September 13, 2018, 03:36:09 PM
  • aegersz: I STILL <3 LOVE SimplePortal
    September 13, 2018, 07:11:39 AM
  • aegersz: o LOVE you guys - Simple Portal rocks !
    May 09, 2018, 05:18:59 AM
  • Chen Zhen: our apologies for the site being down.. please read server issues topic
    March 22, 2018, 05:32:38 AM
  • {OCS}MasterSeal: LOL PLEASE forget I just posted that. I found the answer in my own dang post back in 2015. lol sorry!
    July 04, 2017, 10:47:55 PM
  • {OCS}MasterSeal: I know this SB isnt' for support, but I just have a general question. Who would I contact to find out where SP stores its block info? Is it DB driven or files? I searched the site but came up with nothing. probably my fault any insight is appreciated.
    July 04, 2017, 10:43:36 PM
  • ♦ Ninja ZX-10RR ♦: Excuse me but what does Simpleportal have to deal with that?
    February 05, 2017, 08:21:14 PM
  • WhiteEagle: of course IMHO that site appears to be dead :(
    February 04, 2017, 01:08:05 PM
  • WhiteEagle: If I can get that, then I'll use it for that site...
    February 04, 2017, 01:07:35 PM
  • WhiteEagle: decided to not use SMF for any projects, unless I can get a copy of the premium version of the fanfiction archive plugin
    February 04, 2017, 01:06:54 PM
  • expertdecisions: cloudflare
    January 28, 2017, 08:01:47 AM
  • aegersz: SM release 2.0.13 !
    January 12, 2017, 06:00:13 AM
  • raffo: Tks Emanuele, even if I didn't understand the fix :D
    November 07, 2016, 02:01:20 AM
  • emanuele: [link]
    November 01, 2016, 12:43:50 PM
  • emanuele: raffo: the English support board is a good place. ;)
    November 01, 2016, 12:43:38 PM
  • raffo: Where can I find the fix for the shoutbox?
    November 01, 2016, 05:06:09 AM
  • {OCS}MasterSeal: To the SP team, I make a point to come here and thank you as much as possible for your work.  so again, THANK YOU!
    October 28, 2016, 10:38:05 AM
  • emanuele: That's indeed funny, the limit is present only in the patch and not the full install.
    October 22, 2016, 06:14:58 PM

* Recent Posts

Adding Forums Button to Nav bar by jirapon
[August 01, 2019, 09:07:12 AM]


Re: Board Icons by ♦ Ninja ZX-10RR ♦
[July 30, 2019, 04:03:41 PM]


MOVED: Czech translation???? by ♦ Ninja ZX-10RR ♦
[July 30, 2019, 03:04:51 PM]


Board Icons by jirapon
[July 30, 2019, 07:28:44 AM]


Re: Thankyou Simpleportal, by ♦ Ninja ZX-10RR ♦
[July 29, 2019, 09:41:29 AM]

Installation errors? Mod incompatibilities? Upgrade problems? Make your way over to the Install and Upgrade Support board for all your solutions!

Author Topic: PhP Page erstellen error  (Read 5952 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
PhP Page erstellen error
« on: March 03, 2011, 07:38:46 AM »
Hallo zusammen

Ich würde gerne eine neue Seite erstellen übers admin menü als php.

füge ich den php code ein bekomme ich folgende fehler meldung

Quote
An Error Has Occurred!
Syntax error in block code. Please check the code.

der code sieht so aus

Quote
<? include('gildenliste.php '); ?>

weiß irgendwer rat?

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #1 on: March 03, 2011, 03:23:11 PM »
Hallo Plazma.

Als erstes solltest du das <? weglassen, da es sich bereits um einen PHP Block handelt indem nur PHP funktioniert, es sei denn es wird HTML via Echo gewünscht. Weiterhin solltest du den Pfad zu deiner gildenliste.php explizit angeben, da ich bezweifle das sie sich direkt im SMF/SP Ordner befindet.

Was möchtest Du genau in deinem PHP Block geschehen lassen, was bewirk gildenliste.php ?

MfG, Shitbit
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #2 on: March 03, 2011, 03:51:52 PM »
vom wow arsenal eine gildenliste sprich chars

und ich bekomme den error auch noch wenn ich die <? weglasse
« Last Edit: March 03, 2011, 04:10:39 PM by plazma »

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #3 on: March 03, 2011, 04:12:35 PM »

...ist dir auch aufgefallen das du hinter 'gildenliste.php ' ein leerzeichen hast ? versuchs mal mit 'gildenliste.php'  und am besten wäre sowieso der ganze codes deines Blocks....
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #4 on: March 07, 2011, 07:06:32 AM »
egal wie ich es mache oder versuche bekomme immer einen syntax error
Quote
include ('http://wowstreams.de/test234234/gildenliste.php')

das der code


Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #5 on: March 07, 2011, 10:07:45 AM »
Du kannst keine entfernten Php Dateien includen, die nicht auf deinem Server liegen. Das ist von wow so eingestellt, das mal als Hinweis.

Wenn du auf entfernte Dateien zugreifen willst z.b. um den Titel auszulesen, macht man das so :

Code: [Select]
$datei = fopen ("http://wowstreams.de/test234234/gildenliste.php", "r");
if (!$datei) {
    echo "<p>Datei konnte nicht geöffnet werden.\n";
    exit;
}
while (!feof ($datei)) {
    $zeile = fgets ($datei, 1024);
    /* Funktioniert nur, wenn Titel und title-Tags in einer Zeile stehen */
    if (preg_match ("@\<title\>(.*)\</title\>@i", $zeile, $treffer)) {
        $title = $treffer[1];
        break;
    }
}
fclose($datei);

Schau dir dazu mal folgende dokumentation an :

http://de.php.net/manual/de/features.remote-files.php





Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #6 on: March 07, 2011, 11:44:37 AM »
das script mit der gildenliste liegt auf meinem sever. und es funktioniert ja auch wie man sieht. nur ich kann es nicht in die seite einbinden. weil ich halt dann den syntax error kriege.

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #7 on: March 08, 2011, 07:15:16 AM »
Alternativ würde ich dir einen HTML block empfehlen und das ganze als Iframe einzufügen :)

getestet und funktioniert. Hier der Code :

1. Erstelle einen HTML Block
2. setz ihn Unten oder Oben (wegen der Breite)
3. Füge das hier als Code ein :

Code: (HTML) [Select]
<iframe src="http://wowstreams.de/test234234/gildenliste.php" width="100%" height="100%"></iframe>

Have fun

Wenns klappt gib bitte bescheid, das ich das Topic als "erledigt" markiere.
« Last Edit: March 08, 2011, 07:19:09 AM by Shitbit »
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #9 on: March 08, 2011, 09:46:45 AM »
Code: (HTML) [Select]
<iframe src="http://eu.battle.net/wow/de/guild/madmortem/oh%20boyz/roster?race=&minLvl=85&view=&class=&rank=&maxLvl=85&name=&sort=rank&dir=a" width="100%" height="100%"</iframe>

Kannst Du, aber Du solltest immer die Bestimmungen beachten, ob jeweiliger Anbieter die Einbindung als Iframe erlaubt!

Ich markiere das Topic nun als erledigt.
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #10 on: March 08, 2011, 10:13:38 AM »
also bei mir zeigt er so nichts an :D

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #11 on: March 08, 2011, 10:24:27 AM »
Manchmal hilft genaues hinsehen :)

es fehlte eine Klammer, aber ist der gleiche Iframe Code wie vorher, lediglich die Adresse ist die andere.

Code: [Select]
<iframe src="http://eu.battle.net/wow/de/guild/madmortem/oh%20boyz/roster?race=&minLvl=85&view=&class=&rank=&maxLvl=85&name=&sort=rank&dir=a" width="100%" height="100%"></iframe>

Und bei mir zeigt er es so an ;-)
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #12 on: March 08, 2011, 10:33:59 AM »
ich seh nur nen weißen rahmen seltsam woran könnte das liegen?

http://www.oh-boyz.de/index.php?page=page3794#side

hier kannst selbst schauen^^
« Last Edit: March 08, 2011, 10:59:15 AM by plazma »

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #13 on: March 08, 2011, 11:01:57 AM »
An der Ladezeit des Frames. Bei mir dauert es ne Zeit bis angezeigt wird.

Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #14 on: March 08, 2011, 11:18:42 AM »
also wie gesagt

hab ne html page erstellt mit dem iframe

hier sollte es angezeigt werden http://www.oh-boyz.de/index.php?page=page3794#side

also bei mir lädt er die seite instant und zeigt auch weiter nichts an außer den rahmen

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #15 on: March 08, 2011, 11:26:57 AM »
Klicke ich auf deinen Link, zeigt er mir das Roster wunderbar an. Mit Firefox.
Sehe alles Fummelpummel, Sorayana, usw.

Ich denke eher das es sich um ein Darstellungsproblem bei Dir handelt ?
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #16 on: March 08, 2011, 01:35:05 PM »
Klicke ich auf deinen Link, zeigt er mir das Roster wunderbar an. Mit Firefox.
Sehe alles Fummelpummel, Sorayana, usw.

Ich denke eher das es sich um ein Darstellungsproblem bei Dir handelt ?

diesen link? http://www.oh-boyz.de/index.php?page=page3794

mach ma bitte nen screenshot davon wenns nicht all zu viel mühe ist.

hab firefox habs jetzt ma mit chrome auch versucht. ich seh nur den rand rund um mehr nicht

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #17 on: March 08, 2011, 02:37:39 PM »

Siehe Attachment
Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator

Offline plazma

  • Semi Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SMF Version: None
  • SP Version: None
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #18 on: March 08, 2011, 03:05:30 PM »
hm versteh ich nicht hab auf firefox und seh nur nen rahmen mehr nicht hättest ne idee woran es liegen könnte?

Offline Shitbit

  • Board Moderators
  • *
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • Designer / Translator / Coder
    • Shitbit.de - Deutches Tutorial Portal
  • SP Version: 2.3.3
Re: PhP Page erstellen error
« Reply #19 on: March 08, 2011, 03:26:59 PM »
Sieh mal in deinen Nachrichteneingang und beschränk Dich auf Pn bezüglich dieses Problems, da das aktuelle Problem inwzischen vom Thema abweicht und das alte gelöst ist ;-)

Regards - Shitbit -
______________________________________
German Support Board Moderator